やきとり大吉 伊勢原駅北口店

7/21閉店予定 やきとり大吉 伊勢原駅北口店

ご予約・お問い合わせはこちら

0463-96-5777

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
やきとり大吉 伊勢原駅北口店
7/21閉店予定 やきとり大吉 伊勢原駅北口店
営業時間はこちら
  • ホーム
  • 料理
  • クーポン
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • ドリンク
  • テイクアウト
  1. ホーム
  2. 写真

写真

  • すべて
  • 料理
  • 店内・外観
  • その他
  • 1/10

    当店オリジナル!つなぎにワンポイントの秘密あり≪つくね≫176円/1本(税込)

    当店オリジナル!つなぎにワンポイントの秘密あり≪つくね≫176円/1本(税込)

    176円(税込)

    材料の配合、成型に至るまで店主の手作りです。豆腐を使うことによってフワッ旨です。※当店の串焼きは2本単位でのご注文をお願いしています。

  • 1/10

    串焼きは焼き鳥だけじゃない!豚バラ串も大人気!≪辛トン≫

    串焼きは焼き鳥だけじゃない!豚バラ串も大人気!≪辛トン≫

    198円(税込)

    豚バラ串もあります。写真のタレはトマトベース、ハバネロ、ハラペーニョで激辛旨です。

  • 1/10

    ご家族連れでお食事だけでも大歓迎!お子様にも大人気♪≪大吉丼≫704円(税込)

    ご家族連れでお食事だけでも大歓迎!お子様にも大人気♪≪大吉丼≫704円(税込)

    704円(税込)

    焼き鳥丼です。その他ご飯ものも充実してますので、お食事だけでもどうぞ。

  • 1/10

    タレ、塩だけじゃないオリジナルメニュー満載

    タレ、塩だけじゃないオリジナルメニュー満載

    マスター一押しなみだ焼き、しそを巻いたネック肉を焼き、わさびを乗せ出汁醤油で、ツンっと大人の味わい。

  • 1/10

    こちらもイチオシ≪つくね≫

    こちらもイチオシ≪つくね≫

    材料の配合、成型に至るまで店主の手作りです。豆腐を使うことによってフワッ旨です。

  • 1/10

    はさみ(鳥ねぎ)

    はさみ(鳥ねぎ)

    176円(税込)

    鳥のネック肉にネギを挟んだ、いわゆるネギ間です。

  • 1/10

    かわたれ・かわしお

    かわたれ・かわしお

    176円(税込)

    手間を惜しまず湯引きして、臭みを無くし、パリッと焼く。皮がこんなに美味しいなら、ビールのおかわりもう一杯

  • 1/10

    み(もも肉)

    み(もも肉)

    176円(税込)

    やきとりの王道、theやきとり。

  • 1/10

    ねっく(せせり)

    ねっく(せせり)

    176円(税込)

    大吉のメイン、弾力のあるプリプリした食感は病みつき必至。

  • 1/10

    こころ(ハツ)

    こころ(ハツ)

    176円(税込)

    一串に2羽分、躍動していて、一番運動していた心臓です。

  • 1/10

    きも(レバー)

    きも(レバー)

    176円(税込)

    好き嫌いのハッキリ分かれる部位のひとつ。食べず嫌いの方も沢山いらっしゃいます。思った以上にふわとろです。

  • 1/10

    ヒップ(ボンジリ)

    ヒップ(ボンジリ)

    176円(税込)

    theジューシー。尻尾の部分です。溢れるほどのジューシーさを堪能ください。

  • 1/10

    つくね

    つくね

    198円(税込)

    マスターの手作り!豆腐でフワフワ!

  • 1/10

    なんこつ

    なんこつ

    176円(税込)

    軟骨にも、「ヤゲン」「ヒザナンコツ」等ありますが、当店は「ヒザナンコツ」です。圧倒的にジューシーで、当然コリコリ。

  • 1/10

    ずり(砂肝)

    ずり(砂肝)

    176円(税込)

    有名なやきとりですが、どういう部位なのか意外に知られていません。歯の無い鶏は、ここで食べたものをすりつぶします。ので、筋肉の塊です。

  • 1/10

    手羽先

    手羽先

    242円(税込)

    串ではなく、かぶりつく一品です。丁寧に開いてあるので、非常に食べやすい。軟骨までしゃぶりついてください。

  • 1/10

    ねぎバンバン

    ねぎバンバン

    198円(税込)

    よく焼いたもも肉に小ネギを「バンバン」のせ、オリジナル塩ダレでガブリッといく人気の串です。theネギ山。

  • 1/10

    チキンチーズ

    チキンチーズ

    198円(税込)

    せせり肉を焼いて、チーズをのせ、トロリとしたその上にチョイと辛いゴマだれをかけて、粉パセリで仕上げます。特に女性の人気が多いようです。

  • 1/10

    ゆず胡椒焼き

    ゆず胡椒焼き

    198円(税込)

    塩焼きしたもも肉に、香り高いゆず胡椒をのせて香りと辛さをお楽しみ下さい。ちなみに、発祥の大分県では唐辛子の事を「胡椒」といい、一般的な胡椒の事を「洋胡椒」と呼ぶようです。

  • 1/10

    元気焼き(鳥ガーリック)

    元気焼き(鳥ガーリック)

    198円(税込)

    せせり肉にガーリックパウダーをかけて焼き上げた、薫りそそる人気商品。マスターも大好き。

  • 1/10

    しそ巻

    しそ巻

    198円(税込)

    せせり肉に大葉を巻いて焼き上げます。その上に南高梅の練り梅をのせて、旨酸っぱくお楽しみいただきます。

  • 1/10

    なみだ焼

    なみだ焼

    198円(税込)

    せせり肉にわさびをのせて大葉で被った串で、大吉の醤油ダレがよく合います。ツンッと泣ける、実はマスターイチオシ。

  • 1/10

    うずら玉子

    うずら玉子

    154円(税込)

    既製のうずら玉子ですが、大吉オリジナルの塩ダレで他には出せない旨さがひかります。

  • 1/10

    豚バラ

    豚バラ

    198円(税込)

    串に刺した豚バラを、やきとりのタレで焼き上げます。豚バラは塩って思っている方々もぜひ一度。

  • 1/10

    辛トン

    辛トン

    220円(税込)

    焼いた豚バラに「辛とまと」に使う激辛ダレをまとわせます。脂が効いて辛さも若干マイルドに。

  • 1/10

    たまねぎ

    たまねぎ

    154円(税込)

    まず、上手に刺した玉ねぎを眺めてください。やきとりのタレが甘さを引き立てます。チョイとマヨネーズを添えて。

  • 1/10

    エリンギ

    エリンギ

    154円(税込)

    油と相性の良いエリンギ。油通しして焼くのがコツ。ここでも登場大吉醤油ダレでエリンギが超エリンギになります。

  • 1/10

    いかだ

    いかだ

    176円(税込)

    並んで刺された長ネギがまるでいかだの様。焦げるまで焼くと薫り高く、不思議ですよね、かなり甘い。

  • 1/10

    ナズチーズ

    ナズチーズ

    176円(税込)

    ナスとチーズが合うんです。特製ゴマだれでほのかにイタリアン。初めて食べる方はだいたいむせます。

  • 1/10

    ししとう

    ししとう

    176円(税込)

    香ばしく焦げたししとうに生醤油がよく合います。タマに当たりがあります。ししとうの当たりはビックリするほど辛いです

  • 1/10

    百万馬力(刻みしょうがにんにく味噌)

    百万馬力(刻みしょうがにんにく味噌)

    308円(税込)

    かなり細かいので、酔っ払いには食べにくいかな。スプーン付けてます。飯が欲しくなるかも。

  • 1/10

    トマトスライス

    トマトスライス

    440円(税込)

    出来るだけ地元、伊勢原産を使うようにしています。生産者さんによって大分違います。

  • 1/10

    漬物盛合せ

    漬物盛合せ

    308円(税込)

    漬物の三種盛りです。

  • 1/10

    厚あげ

    厚あげ

    352円(税込)

    水切りした絹豆腐をその場で揚げます。大吉の醤油ダレがよく合って、トロトロでアツアツのハフハフです。また食べたくなる

  • 1/10

    大吉丼

    大吉丼

    748円(税込)

    やきとり丼です。タレがシミシミで食べ応えがあります。

  • 1/10

    豚バラ丼

    豚バラ丼

    814円(税込)

    その名の通り。豚バラのジューシーさでガッツリ食べられます。

  • 1/10

    焼きおにぎり(1個)

    焼きおにぎり(1個)

    352円(税込)

    にぎって、焼いて、醤油の焦げる香りで食欲増進。一個で足りるかな。

  • 1/10

    焼きおにチーズ(1個)

    焼きおにチーズ(1個)

    440円(税込)

    焼おにぎりとチーズ、特製ゴマだれで美味しくないワケが無い。食事にもおつまみにもなります。

  • 1/10

    つくねスープ

    つくねスープ

    506円(税込)

    焼いたつくねで熱さが増して、旨さアップです。

  • 1/10

    湯どうふ

    湯どうふ

    440円(税込)

    白湯のスープと白い豆腐。白ばっかりだけど、味は濃く、そして深い。

  • 1/10

    鳥スープ

    鳥スープ

    220円(税込)

    ネギだけでこんなに美味しくなるんです。丼モノに併せてもいいですね

  • 1/10

    実際使われていた「枕木」や「電柱」を多数使って、木に囲まれている感じです。祭りの屋台を想像させるように明るい店内です。

  • 1/10

    闇夜に浮かぶ、赤い看板と提灯。独りでもふらっと立ち寄りたくなる誘惑の灯りです。

  • 1/10

    店主の喜びはたくさんのお客様に喜んで頂く事☆大吉グループでは、店主の目で選んだ新鮮な食材をご提供しております♪☆それぞれの店舗で違った楽しみがある!それが「やきとり大吉」です☆

  • 1/10

    テーブル13名様 × 1

      ボックス席 3卓(13席)ベビーカー同席はほぼ無理だとお考えください。

    • 1/10

      カウンター1名様 × 6

        カウンターは6席

      • 1/10

        小田急線 伊勢原駅北口より徒歩7分

      • 1/10

        「焼き鳥専門店」

        「焼き鳥専門店」

        いわゆる「タレ・塩」だけでなく、オリジナルな焼き鳥が豊富でリーズナブル。

      • 1/10

        「店主自ら」

        「店主自ら」

        全国に約600店舗ある大吉、それぞれが独立した店主で、仕入れ、仕込みは店主自らしてます。

      • 1/10

        「ドリンクが豊富」

        「ドリンクが豊富」

        当店はサントリーのプレミアム達人店で、最高の生ビールは当然ですが、その他のドリンクも豊富です。

      • 1/10

        強炭酸サーバー完備

        強炭酸サーバー完備

        ハイボールやサワー、各種ソーダ割りのシュワシュワ感がプチプチです。

      • facebook
      • twitter

      7/21閉店予定 やきとり大吉 伊勢原駅北口店

      • 住所
        神奈川県伊勢原市伊勢原4-13-28
      • 電話番号
        0463-96-5777
      • 営業時間
        月、水~日、祝日、祝前日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
      • 定休日
        火

      Cookie利用について

      (C) 2019 やきとり大吉 伊勢原駅北口店