写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
当店オリジナル!つなぎにワンポイントの秘密あり≪つくね≫176円/1本(税込)
176円(税込)
材料の配合、成型に至るまで店主の手作りです。豆腐を使うことによってフワッ旨です。※当店の串焼きは2本単位でのご注文をお願いしています。
1/10
串焼きは焼き鳥だけじゃない!豚バラ串も大人気!≪辛トン≫
198円(税込)
豚バラ串もあります。写真のタレはトマトベース、ハバネロ、ハラペーニョで激辛旨です。
1/10
ご家族連れでお食事だけでも大歓迎!お子様にも大人気♪≪大吉丼≫704円(税込)
704円(税込)
焼き鳥丼です。その他ご飯ものも充実してますので、お食事だけでもどうぞ。
1/10
タレ、塩だけじゃないオリジナルメニュー満載
マスター一押しなみだ焼き、しそを巻いたネック肉を焼き、わさびを乗せ出汁醤油で、ツンっと大人の味わい。
1/10
こちらもイチオシ≪つくね≫
材料の配合、成型に至るまで店主の手作りです。豆腐を使うことによってフワッ旨です。
1/10
はさみ(鳥ねぎ)
176円(税込)
鳥のネック肉にネギを挟んだ、いわゆるネギ間です。
1/10
かわたれ・かわしお
154円(税込)
手間を惜しまず湯引きして、臭みを無くし、パリッと焼く。皮がこんなに美味しいなら、ビールのおかわりもう一杯
1/10
み(もも肉)
154円(税込)
やきとりの王道、theやきとり。
1/10
ねっく(せせり)
176円(税込)
大吉のメイン、弾力のあるプリプリした食感は病みつき必至。
1/10
こころ(ハツ)
154円(税込)
一串に2羽分、躍動していて、一番運動していた心臓です。
1/10
きも(レバー)
154円(税込)
好き嫌いのハッキリ分かれる部位のひとつ。食べず嫌いの方も沢山いらっしゃいます。思った以上にふわとろです。
1/10
ヒップ(ボンジリ)
154円(税込)
theジューシー。尻尾の部分です。溢れるほどのジューシーさを堪能ください。
1/10
つくね
176円(税込)
マスターの手作り!豆腐でフワフワ!
1/10
なんこつ
154円(税込)
軟骨にも、「ヤゲン」「ヒザナンコツ」等ありますが、当店は「ヒザナンコツ」です。圧倒的にジューシーで、当然コリコリ。
1/10
ずり(砂肝)
154円(税込)
有名なやきとりですが、どういう部位なのか意外に知られていません。歯の無い鶏は、ここで食べたものをすりつぶします。ので、筋肉の塊です。
1/10
手羽先
220円(税込)
串ではなく、かぶりつく一品です。丁寧に開いてあるので、非常に食べやすい。軟骨までしゃぶりついてください。
1/10
ねぎバンバン
198円(税込)
よく焼いたもも肉に小ネギを「バンバン」のせ、オリジナル塩ダレでガブリッといく人気の串です。theネギ山。
1/10
チキンチーズ
198円(税込)
せせり肉を焼いて、チーズをのせ、トロリとしたその上にチョイと辛いゴマだれをかけて、粉パセリで仕上げます。特に女性の人気が多いようです。
1/10
ゆず胡椒焼き
198円(税込)
塩焼きしたもも肉に、香り高いゆず胡椒をのせて香りと辛さをお楽しみ下さい。ちなみに、発祥の大分県では唐辛子の事を「胡椒」といい、一般的な胡椒の事を「洋胡椒」と呼ぶようです。
1/10
元気焼き(鳥ガーリック)
198円(税込)
せせり肉にガーリックパウダーをかけて焼き上げた、薫りそそる人気商品。マスターも大好き。
1/10
しそ巻
198円(税込)
せせり肉に大葉を巻いて焼き上げます。その上に南高梅の練り梅をのせて、旨酸っぱくお楽しみいただきます。
1/10
なみだ焼
198円(税込)
せせり肉にわさびをのせて大葉で被った串で、大吉の醤油ダレがよく合います。ツンッと泣ける、実はマスターイチオシ。
1/10
うずら玉子
154円(税込)
既製のうずら玉子ですが、大吉オリジナルの塩ダレで他には出せない旨さがひかります。
1/10
豚バラ
176円(税込)
串に刺した豚バラを、やきとりのタレで焼き上げます。豚バラは塩って思っている方々もぜひ一度。
1/10
辛トン
198円(税込)
焼いた豚バラに「辛とまと」に使う激辛ダレをまとわせます。脂が効いて辛さも若干マイルドに。
1/10
たまねぎ
154円(税込)
まず、上手に刺した玉ねぎを眺めてください。やきとりのタレが甘さを引き立てます。チョイとマヨネーズを添えて。
1/10
エリンギ
154円(税込)
油と相性の良いエリンギ。油通しして焼くのがコツ。ここでも登場大吉醤油ダレでエリンギが超エリンギになります。
1/10
いかだ
154円(税込)
並んで刺された長ネギがまるでいかだの様。焦げるまで焼くと薫り高く、不思議ですよね、かなり甘い。
1/10
ナズチーズ
176円(税込)
ナスとチーズが合うんです。特製ゴマだれでほのかにイタリアン。初めて食べる方はだいたいむせます。
1/10
ししとう
154円(税込)
香ばしく焦げたししとうに生醤油がよく合います。タマに当たりがあります。ししとうの当たりはビックリするほど辛いです
1/10
百万馬力(刻みしょうがにんにく味噌)
275円(税込)
かなり細かいので、酔っ払いには食べにくいかな。スプーン付けてます。飯が欲しくなるかも。
1/10
トマトスライス
330円(税込)
出来るだけ地元、伊勢原産を使うようにしています。生産者さんによって大分違います。
1/10
漬物盛合せ
308円(税込)
漬物の三種盛りです。
1/10
厚あげ
352円(税込)
水切りした絹豆腐をその場で揚げます。大吉の醤油ダレがよく合って、トロトロでアツアツのハフハフです。また食べたくなる
1/10
大吉丼
704円(税込)
やきとり丼です。タレがシミシミで食べ応えがあります。
1/10
豚バラ丼
704円(税込)
その名の通り。豚バラのジューシーさでガッツリ食べられます。
1/10
焼きおにぎり(1個)
308円(税込)
にぎって、焼いて、醤油の焦げる香りで食欲増進。一個で足りるかな。
1/10
焼きおにチーズ(1個)
385円(税込)
焼おにぎりとチーズ、特製ゴマだれで美味しくないワケが無い。食事にもおつまみにもなります。
1/10
つくねスープ
440円(税込)
焼いたつくねで熱さが増して、旨さアップです。
1/10
湯どうふ
440円(税込)
白湯のスープと白い豆腐。白ばっかりだけど、味は濃く、そして深い。
1/10
鳥スープ
220円(税込)
ネギだけでこんなに美味しくなるんです。丼モノに併せてもいいですね
1/10
実際使われていた「枕木」や「電柱」を多数使って、木に囲まれている感じです。祭りの屋台を想像させるように明るい店内です。
1/10
闇夜に浮かぶ、赤い看板と提灯。独りでもふらっと立ち寄りたくなる誘惑の灯りです。
1/10
店主の喜びはたくさんのお客様に喜んで頂く事☆大吉グループでは、店主の目で選んだ新鮮な食材をご提供しております♪☆それぞれの店舗で違った楽しみがある!それが「やきとり大吉」です☆
1/10
テーブル13名様 × 1
ボックス席 3卓(13席)ベビーカー同席はほぼ無理だとお考えください。
1/10
カウンター1名様 × 6
カウンターは6席
1/10
小田急線 伊勢原駅北口より徒歩7分
1/10
「焼き鳥専門店」
いわゆる「タレ・塩」だけでなく、オリジナルな焼き鳥が豊富でリーズナブル。
1/10
「店主自ら」
全国に約600店舗ある大吉、それぞれが独立した店主で、仕入れ、仕込みは店主自らしてます。
1/10
「ドリンクが豊富」
当店はサントリーのプレミアム達人店で、最高の生ビールは当然ですが、その他のドリンクも豊富です。
1/10
強炭酸サーバー完備
ハイボールやサワー、各種ソーダ割りのシュワシュワ感がプチプチです。